Mostzentrum Hüniken -  Da, wo Blühendes ausgereift flüssig wird!

VERKAUF

PREISLISTE

Süssmost ab Presse, 1,5 l PET Flasche, mit PET Flasche von uns (Während der Mostsaison)

Fr.    2.50 / 3.-

Süssmost Bag in Box, 5l

Fr.   11.-

Süssmost Bag in Box, 10l

Fr.    20.-

Süssmost Sortenrein: Golden Delicious, Gala, Breaburn  Bag in Box, 5l

Fr.    11.-

Birnensaft Bag in Box, 5l

Fr.    12.- 

Süssmost mit Quitten Bag in Box, 5l

Fr.    12.-

Himafit (Apfelsaft mit Himbeeren) Bag in Box, 5l

Fr.    15.-

Solothurner Apfelessig 1l

Fr.      3.50

Solothurner Apfelessig  0,5l

Fr.      2.50

Solothurner Apfelessig  12er Karton

Fr.    35.- 

GALLUS CHANTE pro Flasche 75 cl

Fr.    18.-

GALLUS CHANTE 6er Karton  

Fr.   100.- 

GALLUS CHANTE  Geschenkpackung

Fr.    48.- 

 

Tarife

Verarbeitung

Pressen per Liter, Äpfel, Birnen und Quitten

Fr.      -.40  

Bis 25 Liter pauschal

Fr.    10.- 

Pasteurisieren per Liter 

Fr.       -.60 

Bag in Box 5 l (pressen, pasteuriesieren und Box)

Fr.      8.- 

Bag in Box 10 l (pressen, pasteurisieren und Box)

Fr.    14.-  

Trauben: Die Verarbeitung von Trauben ist viel aufwändiger als Äpfel. Daher die höheren Preise.

 

Pressen Trauben per Liter 

Fr.       -.80 

Pasteurisieren per Liter 

Fr.       1.20

Bag in Box 5l Traubensaft (pressen, pasteurisieren und Box)

Fr.    12.- 

 

Arbeiten

Schlüchli ersetzen an 25er Ballonflasche

Fr.      8.-

Nippeldichtungen auswechseln 

Fr.    10.-

Reinigung 25er Ballonflasche 

Fr.    10.- 

 

Material 

Glaskugeln

Fr.      -.50

Bag in Box 5 l

Fr.      3.-    

Bag in Box 10 l

Fr.      4.- 

Zapfen gross für 25 er Ballonflasche

Fr.      5.- 

Zäpfli klein 157/158 

Fr.      1.-

Zäpfli mittel 

Fr.      2.- 

Weitere Arbeiten und Material nach Aufwand