Verkauf

Preise unserer Produkte

Süssmost ab Presse 1,5 l PET Flasche, mit PET Flasche von uns
während der Mostsaison
Fr. 2.50 / 3.-
Süssmost Bag in Box, 5lFr. 12.-
Süssmost Bag in Box 10lFr. 22.-
Sortenreiner Süssmost je nach vorhandener Apfelsorten 5lFr. 12.-
Solothurner Apfelessig 1lFr. 4.-
Solothurner Apfelessig 0,5lFr. 3.-
Solothurner Apfelessig 1l 12er Karton Fr. 40.-
Apfelschaumwein 7,5 dl Fr. 18.-
Apfelschaumwein 6er Karton Fr. 100.-
Geschenkpackung 1 Flasche mit 2 GläsernFr. 40.-

Tarife Verarbeitung

Pressen per Liter, Äpfel, Birnen, QuittenFr. -.50
Bis 25 Liter pauschalFr. 15.-
Pasteurisieren per LiterFr. -.60
Bag in Box 5l (pressen, pasteurisieren und Box)Fr. 9.-
Bag in Box 10l (pressen, pasteurisieren und Box)Fr. 16.-
Trauben: Die Verarbeitung von Trauben ist viel aufwändiger als Äpfel.
Daher die höheren Preise.
Pressen Trauben per LiterFr. 1.-
Pasteurisieren per LiterFr. 1.20
Bag in Box 5l Traubensaft (pressen, pasteurisieren und Box)Fr. 13.-
Arbeiten
Schlüchli ersetzen an 25er BallonflascheFr. 10.-
Nippeldichtungen auswechselnFr. 10.-
Reinigung BallonflascheFr. 10.-
Material
GlaskugelnFr. -50
Bag in Box 5l mit BeutelFr. 3.-
Bag in Box 10l mit BeutelFr. 4.-
Zapfen gross für 25er BallonflascheFr. 5.-
Zäpfli klein 157/158Fr. 1.-
Zäpfli mittelFr. 2.-
Weitere Arbeiten und Material nach Aufwand